立川駅南口の「鉄板焼 燦燈(さんとう)」
南口に鉄板焼ができたのは知っていましたが、もう5か月も経つんですね。
私には敷居が高いイメージがあり、まだ行けてませんが、
結婚記念日とか、何かの折に是非一度行ってみたいお店ですね。
肉好きですし。
立川に「鉄板焼 燦燈」 黒毛和牛・黒樺牛のステーキや旬の魚介を提供 - 立川経済新聞
南口に鉄板焼ができたのは知っていましたが、もう5か月も経つんですね。
私には敷居が高いイメージがあり、まだ行けてませんが、
結婚記念日とか、何かの折に是非一度行ってみたいお店ですね。
肉好きですし。
立川に「鉄板焼 燦燈」 黒毛和牛・黒樺牛のステーキや旬の魚介を提供 - 立川経済新聞